الخميس، 23 فبراير 2012

طاجين الفول الاخضر

المقادير

-1كغ  من الفول الاخضر+او -

-لحم ممكن الاستغناء عنه+بصل+ثوم

-ملح+توابل+كمون+زيت

-نصف ملعقة اكل طماطم مصبرة +او-

الطريقة


-نقوم بتقطيع الفول الطري والناضج ننزع منه حبات الفول

-نغسله ثم نضيف له الملح ونطبخه على البخار

-نحضر المرق ناخذ اللحم ونقليه في الزيت والملح

-نضيف البصل والثوم والتوابل والكمون ونقلي

-الان نضيف الطماطم ونقلي ايضا

-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الضغط

-بعد 20دقيقة نفتح القدر نضيف له الفول المطبوخ

-نعيد غلق قدر الضغط 15دقيقة حتى تتماسك المرق

-في الاخير نقدمه مع دوائر البطاطا المقلية و الكسبر

ملاحظة-الفول المطبوخ على البخار يحافظ على لونه وطعمه

ولا يغير لون المرق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق