المقادير
-1كغ من الفول الاخضر+او -
-لحم ممكن الاستغناء عنه+بصل+ثوم
-ملح+توابل+كمون+زيت
-نصف ملعقة اكل طماطم مصبرة +او-
الطريقة
-نقوم بتقطيع الفول الطري والناضج ننزع
منه حبات الفول
-نغسله ثم نضيف له الملح ونطبخه على
البخار
-نحضر المرق ناخذ اللحم ونقليه في الزيت
والملح
-نضيف البصل والثوم والتوابل والكمون
ونقلي
-الان نضيف الطماطم ونقلي ايضا
-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الضغط
-بعد 20دقيقة نفتح القدر نضيف له الفول
المطبوخ
-نعيد غلق قدر الضغط 15دقيقة حتى تتماسك
المرق
-في الاخير نقدمه مع دوائر البطاطا
المقلية و الكسبر
ملاحظة-الفول المطبوخ على البخار يحافظ
على لونه وطعمه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق