الاثنين، 27 فبراير 2012

قراتان البونارين بالصور



المقادير

لحم مفروم+بصل+ثوم+فلفل اسود+بقدزنس

زبدة +حليب+بيض+ملح+جبن ذائب+جبن مبشور

الطريقة


في مقلاة نقوم بتقلية اللحم المفروم والبصل والثوم والفلفل الاسود والزبدة

وبعدين نضيف كاس الماء ونتركها تنضج

بعد ماتنضج وتنشف نترك حوالي 2مغارف اكل من صلصتها

نخليها تبرد وهاذا ضروري نضيفلها بيضة واحدة وبقدونس مقطع

نفرشها على البراكس ونضع فوقها الجبن الطري

من ناحية اخرى نخلط 5 بيضات و نصف فنجان حليب ورشة ملح وبقدونس
نكون سخنا الفرن وبعدين نضع خلطة البيض المخفوق
على خلطة اللحم المفروم وندخلها الفرن
ملاحظة لا نضع خلطة البيض على اللحم الا قبل لحظات
من ادخال البراكس للفرن لنتحصل على طبقتين

هناك تعليق واحد: