الأحد، 24 يونيو 2012

بروشات بالاسكلوب والخضار

المقادير
-حبة طماطم
-فلفل اخضر حار او حلو
-جبة بصل
-ملح
-فلفل اسود
-موطارد 
-شرائح الديك الرومي -اسكلوب-

الطريقة
-نقطع الخضار مربعات كبيرة ونضيف عليها رشة ملح

-نقطع الاسكلوب او ممكن صدر الدجاج الى مربعات

ونضيف عليه الفلفل الاسود والملح والموطارد

ونتركه نصف ساعة في الثلاجة

-نعمل البروشات في اسياخ وبعدها نشويها

على الجمر او على صينية الشوي

بالنسبة للجزائريات الافضل طاجين كسرة الشحمة

في الاخير نقدمها مع سلطة خضراء ورقائق البطاطا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق