250 غ زبدة فلوريال
-125غ سكر قلاص
- حبة بيض + 2 صفار البيض
- مغرفة لفاني
- فرينة ( حتى تتلم العجينة )
الحشو:
- 200 غ لوز بالقشور
- 2 بياض بيض لعمل لمورنغ
- لفاني
100غ سكر
التزيين:
- لوز ايفيلي
- la gelée
- معجون المشماش
التحضير:
- نحضر العجينة نخلط زبدة + سكرا جيدا ثم البيض نلموهم بالفرينة و نديروها نتركها ترتاح
و نحضر الحشو المورنغ
بياض البيض + السكر حتى يصبح كالثلج
في حمام مائي بعدما يطلع نرمي اللوز المطحون بلقشور
]
ناخد العجينة و نحلوها بالحلال و نضعها في لي مول تاع تشبه لمول قنيدلات
![](http://img03.arabsh.com/uploads/image/2012/12/26/0d31474861f607.jpg)
ونحطو فوق العجينة المول معجون المشماش
وممبعد نزيدو الحشو لكريمة ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة
![](http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/12/26/0d31474862f004.jpg)
وكي تطيب ..
نحمص اللوز ايفلي ندوب
لجولي تخلط بقليل من ماء حتى تدوب
نمسح الوجه ونصع اللوز وحبة كرز مجففة
[/
ملاحظة
نفس الطريقة فقط لتوضيح طريقة اولى
بكريمةاولى اللوزبالقشور + و لمورنغ
وطريقة الثانية بكرام فرونجيبان كذلك نعمل تارت اللوزاو تارت جوز الهند وبمقادير اخرى
-125غ سكر قلاص
- حبة بيض + 2 صفار البيض
- مغرفة لفاني
- فرينة ( حتى تتلم العجينة )
الحشو:
- 200 غ لوز بالقشور
- 2 بياض بيض لعمل لمورنغ
- لفاني
100غ سكر
التزيين:
- لوز ايفيلي
- la gelée
- معجون المشماش
التحضير:
- نحضر العجينة نخلط زبدة + سكرا جيدا ثم البيض نلموهم بالفرينة و نديروها نتركها ترتاح
و نحضر الحشو المورنغ
بياض البيض + السكر حتى يصبح كالثلج
في حمام مائي بعدما يطلع نرمي اللوز المطحون بلقشور
![](http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/12/26/0d31474862f70d.jpg)
ناخد العجينة و نحلوها بالحلال و نضعها في لي مول تاع تشبه لمول قنيدلات
![](http://img03.arabsh.com/uploads/image/2012/12/26/0d31474861f607.jpg)
ونحطو فوق العجينة المول معجون المشماش
وممبعد نزيدو الحشو لكريمة ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة
![](http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/12/26/0d31474862f004.jpg)
وكي تطيب ..
نحمص اللوز ايفلي ندوب
لجولي تخلط بقليل من ماء حتى تدوب
نمسح الوجه ونصع اللوز وحبة كرز مجففة
![](http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/12/26/0d31474862f600.jpg)
ملاحظة
نفس الطريقة فقط لتوضيح طريقة اولى
بكريمةاولى اللوزبالقشور + و لمورنغ
وطريقة الثانية بكرام فرونجيبان كذلك نعمل تارت اللوزاو تارت جوز الهند وبمقادير اخرى
allah ya3tik la39al; ki nakhadmo bal jeulli mandirouch al ma3joun wal3aksou sahih
ردحذف