السبت، 4 أغسطس 2012

الدجاج رولي باللحم في الفرن

المقادير
-شرائح صدر دجاج
-شرائح لحم
-زبدة او زيت

-بصل وثوم مفرومين
-فلفل اسود+توابل+كركم
-موطارد
-اسياخ غذائية اوخيط

الطريقة
-في صحن نحضر تتبيلة نخلط زيت وثوم وبصل وتوابل
وفلفل اسود وملح وموطارد وكركم وممكن اضافة الحار 
-ننقع شرائح الدجاج واللحم في صحن التتبيلة ونفرك 
بايدينا جيدا حتى تدخل التوابل اللحم
-نبسط شريحة الدجاج على طاولة العمل ثم نضع
فوقها شريحة اللحم بشكل متساوي ونلف الشريحتين
ونمسكها بالاسياخ او بخيط غذائي
-في صينية الفرن نضيف   نصف التتبيلة مع مع فنجان شاي ماء
-نضع الدجاج رولي في الصينية ونغطيه بورق الالمنيوم
وندخله الفرن وكل ربع ساعة راح نفتح ونسقي الدجاج من التتبيلة
-بعد حوالي ساعة او اكثر ننزع ورق الالمنيوم ونتركه يتحمر
-الصلصة الملتسقة بصينية الفرن نضيف لها نصف فنجان شاي
ماء ساخن ونحركها لنقدم بها البيري او الارز المفور مع الخضار
او نسقي بها بطاطا مقلية او عجائن مطبوخة
-في الاخير نقطع الدجاج رولي الى حلقات ونقمه مع بيري او حسب الرغبة
في صحن التقديم

هناك تعليق واحد:

  1. امممممممممممم روعة راهي تشهي تاع الصح
    يعطيك الف صحة

    ردحذف