المقادير
-اوراق الملسوقة
-لوز محمص ومرحي خشن او اي نوع اخر من المكسرات
-شوكولا بيضاء
-فانيلا
-حلوة الترك
-شوكولا سوداء للتزيين
الطريقة
--نحمر الملسوقة في الفرن بالحبة ثم نتركها تبرد ونفتتها
-في وعاء نضع الملسوقة واللوز وحلوة الترك نخلط ثم نضيف
الشوكولا البيضاء بعد تذويبها في حمام ماري حتى نتحصل على عجينة متماسكة
-ناخذ بملعقة الاكل ونضع في اصحنة ورقية حتى تتماسك ثم نزينها بخطوط
من الشوكولا السوداء ونضيف لامع غذائي من فوق
هذه الحلوة مجربة ومضمونة ونتيجتها جميلة جدا واي استفهام ضعيه في التعليق وشكرا
-اوراق الملسوقة
-لوز محمص ومرحي خشن او اي نوع اخر من المكسرات
-شوكولا بيضاء
-فانيلا
-حلوة الترك
-شوكولا سوداء للتزيين
الطريقة
--نحمر الملسوقة في الفرن بالحبة ثم نتركها تبرد ونفتتها
-في وعاء نضع الملسوقة واللوز وحلوة الترك نخلط ثم نضيف
الشوكولا البيضاء بعد تذويبها في حمام ماري حتى نتحصل على عجينة متماسكة
-ناخذ بملعقة الاكل ونضع في اصحنة ورقية حتى تتماسك ثم نزينها بخطوط
من الشوكولا السوداء ونضيف لامع غذائي من فوق
هذه الحلوة مجربة ومضمونة ونتيجتها جميلة جدا واي استفهام ضعيه في التعليق وشكرا
أريد المقادير بالضبط لو سمحتي
ردحذفاختي عينك ميزانك في هذه الحلويات انت حمري حبات ملسوقة في الكوشة دون اضافة زبدة او زيت وبعد كي تبرد ارحيها وحوالي مثلا تعملي 2كاس ملسوقة مرحية
ردحذفكاس لوز محمص ومرحي خشن نصف كاس وشوية حلوى شامية خلطي كلشي وزيدي الشوكولا الذايبة حتى تتلم انا درتها في عرس بنت اختي وختان وجات روعة
واي استفسار اخر راح نجاوبك ومشكورة