المقادير
-دجاج او لحم
-ملح+توابل
-زيت او زبدة
-بصل وثوم مبشورين
-طماطم مصبرة
-بطاطا+كرام فراش
-جبن سائل
الطريقة
-في قدر الضغط نحمر اللحم او الدجاج بعد تقطيعه
الى مربعاتفي الزيت والملح ثم نضيف البصل والثوم
والتوابل ونحمر
-نضيف الطماطم المصبرة ونحمرثم نضيف الماء
الساخن ونغلق القدر
-من جهة اخرى نحضر البيري نضع البطاطا في الماء
ونضيفلها الملح ونتركها تطهى
بعد النضوج نهرسها ونضيفلها الجبن والكرام فراش
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق