الخميس، 5 أبريل 2012

البيري بصلصة حمراء




المقادير
-دجاج او لحم
-ملح+توابل
-زيت او زبدة
-بصل وثوم مبشورين
-طماطم مصبرة
-بطاطا+كرام فراش
-جبن سائل
الطريقة



-في قدر الضغط نحمر اللحم او الدجاج بعد تقطيعه 
الى مربعاتفي الزيت والملح ثم نضيف البصل والثوم
والتوابل ونحمر
-نضيف الطماطم المصبرة ونحمرثم نضيف الماء
الساخن ونغلق القدر
-من جهة اخرى نحضر البيري نضع البطاطا في الماء
ونضيفلها الملح ونتركها تطهى
بعد النضوج نهرسها ونضيفلها الجبن والكرام فراش
ونقدمها مع الصلصة  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق