الثلاثاء، 3 أبريل 2012

حساء بالفارميسال-الدويدة-

المقادير
-7حبات جزر
-2حبات بطاطا
-1كوسة كبيرة
-ربع بصل +سنينة ثوم
-قليل من الزبدة
-ملح+كرافس مقصوص
-نصف فنجان شاي فارميسال
-جبن سائل او كريمة قشدية


الطريقة

-نقشر الخضارونغسلها ثم نقطعها

-في قدر الضغط نضع الخضار المقصوصة والبصل

والزبدة والملح والكرافس ودون تحمير ونضيف لها

الماء ونغلق القدر20دقيقة

-نفتح قدر الضغط نهرس الخضار بالشوكة ثم بالرجل

الكهربائية نرجع الحساء على النار ونضيف له

الفارميسال ويطهى حوالي 3دقائق

-نقدم الحساء مع الجبن السائل او الكريمة

وقطرات ليمون 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق