المقادير
-7حبات جزر
-2حبات بطاطا
-1كوسة كبيرة
-ربع بصل +سنينة ثوم
-ملح+كرافس مقصوص
-نصف فنجان شاي
فارميسال
-جبن سائل او كريمة
قشدية
الطريقة
-نقشر الخضارونغسلها ثم
نقطعها
-في قدر الضغط نضع
الخضار المقصوصة والبصل
والزبدة والملح
والكرافس ودون تحمير ونضيف لها
الماء ونغلق
القدر20دقيقة
-نفتح قدر الضغط نهرس
الخضار بالشوكة ثم بالرجل
الكهربائية نرجع الحساء
على النار ونضيف له
الفارميسال ويطهى حوالي
3دقائق
-نقدم الحساء مع الجبن
السائل او الكريمة
وقطرات ليمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق