الثلاثاء، 20 مارس 2012

قلوب بالمربى وجينواز بالياغورت

المقادير

-1علبة ياغورت معطر فانيلا

-2علبة فرينة-طحين-

-نصف العلبة زيت

-1علبة سكر+2بيض

-نصف كيس خميرة حلواني

-1ملعقة اكل مربى المشمش

-فانيلا +كرام شونتي+مربى

الطريقة

-نخلط البيض+السكر + الفانيلا بالخلاط

-نضيف الزيت تدرجيا ونخلط ثم نضيف الفرينة والخميرة

-نضيف الياغورت+ملعقة اكل مربى ونخلط

-ندهن صينية فرن مستطيلة نفرغ الجينواز فيها ونسوي السطح

ثم ندخلها الفرن

-بعد الطهي نتركها تبرد ثم نشكل قلوب كبيرة من الجنواز

نزينها من فوق بالشونتي نمرر الشوكة فوق الشونتي لرسم خطوط

ثم ناخذ قالب قلب صغير ونضعه فوق الشونتي ونسكب فيه

المربى لنحصل على قلب من المربى فوق الشونتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق