المقادير
-لحم مفروم او دجاج مقطع قطع
صغيرة
-زبدة او زيت+ملح
-فلفل اسود +بصل+ثوم
-زيتون اخضر+حبة طماطم
-ارز مطبوخ جيدا+بقدونس
-بيض+حبن ذائب
الطريقة
-نقوم بطبخ الزيتون في ماء به
سكر للتخلص من الملوحة
ثم نقوم بتقطيعه دوائر رقيقة
-في مقلاة نحمر اللحم مع الزيت والبصل
والثوم والملح والفلف الاسود
-نضيف
الزيتون ثم كاس ماء دافيء ونتركه يطهى
- اللحم
انطبخ مع مراعاة ترك مقدارنصف كاس من المرق يكون
-ننزع
قشرة الطماطم ونقصها مربعات صغيرة ونضيفها للارز المطبوخ مسبقا
-نخلط
حبات البيض مع رشة ملح والبقدونس المفروم
-نخلط
كل المقادير مع بعضها ونضيفلها الجبن وندخلها الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق