السبت، 10 مارس 2012

قراتان او كيش الارز باللحم المفروم بالصور

المقادير

-لحم مفروم او دجاج مقطع قطع صغيرة

-زبدة او زيت+ملح

-فلفل اسود +بصل+ثوم

-زيتون اخضر+حبة طماطم

-ارز مطبوخ جيدا+بقدونس

-بيض+حبن ذائب



الطريقة

-نقوم بطبخ الزيتون في ماء به سكر للتخلص من الملوحة

ثم نقوم بتقطيعه دوائر رقيقة

-في مقلاة نحمر اللحم مع الزيت والبصل والثوم والملح والفلف الاسود
-نضيف الزيتون ثم كاس ماء دافيء ونتركه يطهى
- اللحم انطبخ مع مراعاة ترك مقدارنصف كاس من المرق يكون

-ننزع قشرة الطماطم ونقصها مربعات صغيرة ونضيفها للارز المطبوخ مسبقا
-نخلط حبات البيض مع رشة ملح والبقدونس المفروم
-نخلط كل المقادير مع بعضها ونضيفلها الجبن وندخلها الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق